Powered by Blogger.

Share This Article


Catfiz Android Messenger Aplikasi Chat Seperti BBM Karya Anak Bangsa | Aplikasi BBM For Android

CatFiz
CatFiz Android Messenger, setelah mendengar ini saya binggung aplikasi apakan ini ? Bagi anda yang belum Familiar dengan CatFiz pasti juga bingun aplikasi macam apa inih. Ya seperti namanya CatFiz adalah aplikasi yang berbasis chat seperti chat kelas atas Aplikasi Bbm. Aplikasi ini berjalan pada Handset Android, dan yang patut di banggakan CatFiz ini adalah hasil dari karya anak indonesia hebat bukan. 


Lebih jelasnya Catfiz
CatFiz adalam sebuah aplikasi messenger seperti bbm yang berjalan pada System Android. Yang penggunaanya seperti Aplikasi BBM for Android. Jadi bila anda penggua BBM pasti anda akan mengenal dan familiar menggunakan Catfiz ini.

Penggunaan CatFiz
Sama seperti Aplikasi BBM untuk Android, aktifitasnya menggunakan PIN (N.I.C) Pada saat anda mendownload CatFiz ini dan menjalankannya anda akan mendapatkan Sebuah PIN kalau sekarang sudah 10 digit . Dan nantinya Pin tersebut menjadi id anda untuk di berikan kepada teman dan pIN ini juga tidak dapat dirubah karena ini sifatnya tetap. 

Sekarang anda tertarik menggunakanya silahkan kunjungi http://www.catfiz.com/cf/index.php untuk mendownload aplikasi ini Atau lewat Link Disini Untuk langung mendownload tanpa nengujungi situsnya. Saat ini lebih dari 1.000.000 pengguna yang bergabung denga catfiz cukup banyak respon yang positif. Di dalam website catfiz juga menyediakan promote PIN kamu sehingga pasti banyak yang akan add kamu sebagai temannya.

Oya bagi anda yang sudah mendownload dan menggunakan CatFiz Android Messenger, janga lupa add PIN ku Ya 2C8862207F karena "pertemanan itu menyenangkan"

Dan jangan lupa berkomentar dan sertakan PIN CatFiz kalian biar pengunjung lainnya bisa menambahkan anda sebagai teman.Ok






354 komentar:

  1. apa ini di pakai nya cuma sesama pemakai android aja ??
    apa pengguna BB juga ??

    ReplyDelete
  2. saya sudah mendownload catfiz, terus saya dpt perintah langsung masuk kesetting,bagian mana yang harus saya setting,saya menggunakan hp galaxy y,mohon infonya

    ReplyDelete
  3. salam kenal ya :)
    follow my catfiz CD5D5E91D4

    ReplyDelete
  4. Mau pakai tapi gg biSa download :(

    ReplyDelete
  5. Kenpa hanya android aja ?
    kirain sama pengguna BB juga bisa

    ReplyDelete
  6. mw pke v kok gk sa di download c...
    tlong bantuanx.....:'(

    ReplyDelete
  7. seeep. Perkaya Androidmu denga Catfiz. B3A521B493

    ReplyDelete
  8. lam kenal semua n mkasih bt infonya mas BroW..... Add aq yah
    user NIC : 1FD02ACC71
    user name: dits

    ReplyDelete
  9. add aq jg yh
    B356EEDE7B

    ReplyDelete
  10. add me cf FD0DD4F06C
    salam kenal
    ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh.....

    ReplyDelete
  11. salam kenal ya semuaa
    add my chatfiz

    C11D0476A4

    makasih :)

    ReplyDelete
  12. Salam kenal semua nya. add NICku : 2FF2891C39

    ReplyDelete
  13. Cara pakenya gimana ? Kita udah add temen tapi di temen kitanya gada permintaan new friendsnya ? Itu kira kira gimana ?

    ReplyDelete
  14. Add NIC aku juga ya.. DDB91F243E

    ReplyDelete
  15. Add gw jg y msih anget nih baru bkin akun hhe
    705629B183

    ReplyDelete
  16. Invite me A90DDFBA47 , thanks :)

    ReplyDelete
  17. add me juga ya...
    33if29f654...
    thanks gan...

    ReplyDelete
  18. Invite yaah f14029061

    ReplyDelete
  19. invite punyaku ya NIC: C98120474B

    ReplyDelete
  20. add me ya masbro --> E86EA7E754

    two thumbs up bwt CatFiz.. b^_^d
    tapii... mana ni CatFizer cwek'a..?? ==a
    masa mo maho"an..?? =="a

    ReplyDelete
  21. ikutan jg dong pengen punya banyak temen B557955DBo.
    lam kenal kasadayana..

    ReplyDelete
  22. Iku 1 y...
    Invite NIC q donk...
    Blomb pny tmen ne br bwt soal.n....
    Ne NIC q 0947C09318

    ReplyDelete
  23. gabung mbk sis mas bro
    NIC C9323E9330

    ReplyDelete
  24. Itu Pake akses Internet? Belum pernah pake soalnya XD

    ReplyDelete
  25. Aq udh download nech tpiy msh bngung cra pkex,,
    Add .aq yach gan 85D3DAFA40

    ReplyDelete
  26. ini pin aku di add yo 7C258B29F3 :D

    ReplyDelete
  27. oke makin banyk pengguna makin sip..
    neh pnya gw 319e4aece6

    ReplyDelete
  28. Add aku y 3BFFD6F896

    ReplyDelete
  29. thanks gan telah berkunjung dan berkomentar

    ReplyDelete
  30. Salam kenal
    Add ya BE064EE88E

    ReplyDelete
  31. Add aku y D390E7FC3

    ReplyDelete
  32. ikutan yaak :D
    my pin 4F9DC1F931

    ReplyDelete
  33. Kalo yg bisa masuk ke bbm cuma SKOUT dan kita bisa chating keseluruh manusia yg online didunia ini.keren kan..ini real.
    Silahkan download aja di market.tks

    ReplyDelete
  34. Dengan aplikasi SKOUT,kita bisa melihat lokasi,tempat dan jarak teman yg chat dg kita secara life di google map..hehe kerenkan.silahkan dicoba..

    ReplyDelete
  35. saya juga 23AD4B8833
    salam kenal

    ReplyDelete
  36. Add aqu ya 2412E92E63

    ReplyDelete
  37. add ak ya C4D0F78F05
    mbag yas ^_^

    ReplyDelete
  38. add ak ya C4D0F78F05
    mbag yas ^_^

    ReplyDelete
  39. add yay 5512BOEE80 :)

    ReplyDelete
  40. Trying new catfiz,

    My PIN : D710BE27FF

    ReplyDelete
  41. salam knal ya ..
    add my NIC F7CF30CF7F ..
    mksiihh ..
    d tnggu y .. :)

    ReplyDelete
  42. lam knal y
    nic : 8222C7B931

    ReplyDelete
  43. lam kenal
    add y : 56998B93DB

    ReplyDelete
  44. add nic ak dunk..
    °˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º ...
    D144E64764.
    lam knal

    ReplyDelete
  45. plen add z uga z 19E658A123...
    tingkyu....

    ReplyDelete
  46. add iuz ea friend all masih baru nie masih sepi
    NIC 67DE6F8AE3

    ReplyDelete
  47. add aku juga ya
    NIC : 18AC3763D1
    diky nugraha

    ReplyDelete
  48. add aku juga ya
    NIC : 18AC3763D1
    diky nugraha

    ReplyDelete
  49. ADD GW YA.....CC8EDE04EC

    ReplyDelete
  50. add aku jg yaa .. EC245DA0AE :)
    slam kenall :)

    ReplyDelete
  51. wahhh sipp,.,.,.oke aku juga ikut ni
    pin ku add yha :S5570DXKA8

    ReplyDelete
  52. aku juga mau ikutan 06FFCE53A8

    ReplyDelete
  53. ADD YA?? ^__^
    F69F5BBC9
    nama pengguna: Ratumas Nurul Adhani

    ReplyDelete
  54. ADD YA?? ^__^
    F69F5BBC9
    nama pengguna: Ratumas Nurul Adhani

    ReplyDelete
  55. Add aku yoo..
    Slam knal ;-)

    ReplyDelete
  56. Jangan klewatan add aku :-)
    Slam knal

    ReplyDelete
  57. akuu juga ya. . .
    A2156D190C
    :)

    ReplyDelete
  58. bgaimna ce cra gunain.a ?
    ajari donk.....

    ReplyDelete
  59. salken all....
    . jgn lpa add gua y ... pin : FC69ED9495

    thanks :-D

    ReplyDelete
  60. ane ikut promosi pin juga ya... :D

    840D2FE626

    ReplyDelete
  61. ikutan dunk 70FDB926D4

    ReplyDelete
  62. Add me d3af189086 :)
    Ditgu n salam kenal yaa :D

    ReplyDelete
  63. damar.. nih pin ayeee..= 683828021E
    add yehh

    ReplyDelete
  64. Fathu stp
    3098C0FF93

    Invite y,,,,

    ReplyDelete
  65. DE8A3CEAF5 add aku atuh orang bandung..... masih engga ngerti???

    ReplyDelete
  66. add aku yaa, A020321DFB

    ReplyDelete
  67. UNCLE.SAM
    add q y...5F329841DF...
    YG DAH Q ADD...CONFIRM Y

    ReplyDelete
  68. di invite dongg.. D0295C0F88
    erwin

    ReplyDelete
  69. abi ti bandung,...add yaa...
    a9cb97016c

    ReplyDelete
  70. Add me please 231ED1CA44
    izzyfirmansyah

    ReplyDelete
  71. add my nic aku ya 0F7325EDF3 :) jgn cuman di liat doang ya thanks :)

    ReplyDelete
  72. Wahhh boleh nich, kerenn,, hehe.. Mksh infonya :)


    My PIN 284972684E

    ReplyDelete
  73. Pin q: EFAAEB3BE1
    Mungkin bisa saling share atau sekedar ngobrol j.Berbagi informasi Pekerjaan Di Brunei.Kondisi dan keaadaan dibrunei.Garuda Indonesia di Brunei.

    ReplyDelete
  74. Siiip...
    Add my NIC: 7CD4B9AAC2
    for friendship

    ReplyDelete
  75. Kesalahan memakai Catfiz versi lama.pin yg pertama berubah.ni Pin Baru: 289DEA691D
    Mungkin bisa saling share atau sekedar
    ngobrol j.Berbagi informasi Pekerjaan Di
    Brunei.Kondisi dan keaadaan
    dibrunei.Garuda Indonesia di Brunei.

    ReplyDelete
  76. 81f5d97e6d
    add me
    by zidane lam kenal

    ReplyDelete
  77. Invite cf aku jg ya 3FC893D8AF. slam kenal smua ^^

    ReplyDelete
  78. add aq ya maz&mbk bro FBF34B00E7
    mksihh :)
    » new catfizer

    ReplyDelete
  79. Add me jg yaa
    Salam kenal 7D0E85D4CB

    ReplyDelete
  80. hallo, mau tny.. ini udh coba donlot aplikasinya tapi kok gw add pin bb tmn gw malah ga bisa yah? ktnya kelebihan satu digit pin gw... gw harus gmn? ini catfiz apa hanya pengguna andorid aja atau bbm juga bisa dipakai? tolong dijawab.. need help.. thanks

    ReplyDelete
  81. maju terus !

    invite 8BE329A28B.

    ReplyDelete
  82. maju terus !

    invite 8BE329A28B.
    Tian

    ReplyDelete
  83. invite punyaku juga y 6EC38541B0
    hidayat.N fatmayan

    ReplyDelete
  84. Mo nanya.
    Sy add teman dg cara : menu >
    add new friend > entry pin >
    add
    Setelah di cek di ponsel tman di
    menu > new friend request, data
    tidak ada yg tampil tapi di menu
    > pending request, mncul nama
    yg di request dg pesan waiting for
    authorization...
    Mhon pcerahan spya bisa tambah/
    terima teman.

    Nic 6CA70DE4A2
    TIAN

    ReplyDelete
  85. siiiip....
    ni: 4BEF6167AF

    ReplyDelete
  86. Add jg yah 37A0621F38

    ReplyDelete
  87. Add jg yah 37A0621F38

    ReplyDelete
  88. nih lw mau tau kode rahasia hp androis http://hidayat-infoku.blogspot.com/2012/09/kode-rahasia-android-screet-code-for.html?m=1

    ReplyDelete
  89. add yah 7843876a5b

    ReplyDelete
  90. kga bisa pkenya,, add sy ya DD1E3485E6

    ReplyDelete
  91. add wa yah..
    edd95ff2..
    newbie ...

    ReplyDelete
  92. aku juga yaahhhh
    0a804285c3

    ReplyDelete
  93. add aq jg y,
    baru buat ne lum punya tman,
    4989211A45

    ReplyDelete
  94. mantab nie..
    invite gw y..

    nic: B55FFC63D4

    ReplyDelete
  95. add me 24D42D7A57
    FDJ EL

    ReplyDelete
  96. Add me Davor Maldini
    8DD21314D5

    gue gk ngerti add tmen

    ReplyDelete
  97. Add me "Rendy Rizaldy"
    3099B19337....

    add ya entar aku confirm...

    ReplyDelete
  98. add cf q jga ya all ,

    3AEE755D46

    psti gw cnfrim xD

    ReplyDelete
  99. add cf q jga ya all ,

    3AEE755D46
    far!z @_f

    psti gw cnfrim xD

    ReplyDelete
  100. wahhh,,, aku ikuuttt..
    baru gabung nihh d CF...
    NIC A3C533F5B1
    Mkasih kawannn..

    ReplyDelete
  101. makasih buat mimin,, aku udah add..

    ReplyDelete
  102. biar banyak temen nya tolong add yg saya 4CC69639F7

    ReplyDelete
  103. saya dah download n daftar serta dah ada NIC
    tapi kok "masukkan account anda" trusss
    itu aja berulang-ulang
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  104. BAGAIMAN CARA INVITE TEMAN,...PIN KU B2195DE7F6

    ReplyDelete
  105. Invite yak B1328A2B9A ° • · ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡ · • ° ☺ τhαñk ϔσù ²✗

    ReplyDelete
  106. invite aku 80499309B4

    ReplyDelete
  107. invite ane ya 24C04DF9DE

    ReplyDelete
  108. Add NIC ku juga eah.....

    42C8779513

    makasih...

    ReplyDelete
  109. add me juga yah..

    A70012C5C5

    lam kenal....

    ReplyDelete
  110. add aku ya aku kesepian,langsung confirm kok nich NIC aku
    E298B6A2BA
    Thanks ya yg udha add
    :-)

    ReplyDelete
  111. Add aku jg ya...

    AA64A74557

    ReplyDelete
  112. Add aku juga dong
    37879897E4

    ReplyDelete
  113. Add aku juga dong roywijaya
    37879897E4

    ReplyDelete
  114. Hu,u,,ga bisa downlodnya T,T

    ReplyDelete
  115. Iyaa,,aku jg ga ngerti,,hbs downlod aplikasinya dari laptop trus gmn lagi?

    ReplyDelete
  116. Mau di add jg doonng D25C1B998D, Nadya :)

    ReplyDelete
  117. add nic aq ya...
    C7E9FC59B9
    id: veronika...
    makasih ya...

    ReplyDelete
  118. add jg yach catfizer muany
    nich NIC q FA58C008DD

    ReplyDelete
  119. Banyak temen asyik ?
    Invit yh 6B72365924

    ReplyDelete
  120. Banyak temen asyik ?
    Invit yh 6B72365924

    # TQ YH :)

    ReplyDelete
  121. add awak teman...
    E9E6F8AF1D

    ReplyDelete
  122. baru nyoba pake catfiz C4C87A59AD

    ReplyDelete
  123. Pengen nyoba jg nech bray
    add me y ACC9375ADC

    ReplyDelete
  124. invite dong.. 5923C661ED
    THANKS. :D

    ReplyDelete
  125. add gw yaa 1BAE800806

    ReplyDelete
  126. add ya , masih new
    E990C2666D

    ReplyDelete
  127. 3CE6C79E36 lam kenal dari jae.add ya kawan

    ReplyDelete
  128. Add w => 744038ECBE

    ReplyDelete
  129. masih bingung cara pakainya bray mhon bimbingannya...
    ACC9375ADC

    ReplyDelete
  130. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  131. add aq ya .... 349B26F4FB

    ReplyDelete
  132. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  133. add aku jga yah...

    EDED5EA425

    slm knal :)

    ReplyDelete
  134. add me ya B428B985DB

    ReplyDelete
  135. Add q ea...66E63AB565 cari teman banyak ni

    ReplyDelete
  136. invet gw juga ya.9AD64F8EB9

    ReplyDelete
  137. banyak teman itu menyenangkan
    cowo/ cewe gk masalah

    F438A5D66C



    mari berteman :-)

    ReplyDelete
  138. Lam kenal teman2, add aku ya A0DE1446FD nick name ku ok_4friend

    ReplyDelete
  139. y catfiz bisany diandroid lo bbm y beda lg..

    ReplyDelete
  140. Invite aq juga yaahhh,,,,, CE755DA2D1,,,
    Thank's,,,, ^_^

    ReplyDelete
  141. invite me 525953F0CE

    ReplyDelete
  142. invite me 525953F0CE

    ReplyDelete
  143. tank,gan atas infonya,,
    ni Nic; 8B3C99A10E bth tmn bnyak,

    ReplyDelete
  144. Salam kenal semuanya.
    Invite aq ya. . . a3c8b55873

    ReplyDelete
  145. Salam kenal semuanya. Invite aq ya. . . a3c8b55873

    ReplyDelete
  146. salam kenal yach add pin catfiz quw y FAB61319AF

    ReplyDelete
  147. aslm..
    slm knl..
    add jg yc..
    8E12E34F58

    ReplyDelete
  148. Assalamu'alaikum...
    slam kenal, add aq y....
    19AFEE6235

    ReplyDelete
  149. aslm..
    lam knal..
    add aq jg yc..
    D5817E22D4
    wrga bru nc..
    mhon bimbngn'a..

    ReplyDelete
  150. invaate ya all
    NIC : BEAF69289E

    ReplyDelete
  151. invite ya
    EEE69602A1

    ReplyDelete
  152. \m/
    absen!!!

    invite ya
    di nic:20417AA49D

    SEMANGAT!!!

    ReplyDelete
  153. INVITE YA 243645BCFF

    ReplyDelete
  154. aku baru tau nii.. thanks yaa.
    add my catfiz OF7BD72A49

    ReplyDelete
  155. 590556890C add ak y.. msh bru btuh tmen.. tq

    ReplyDelete
  156. lam knal smua pengguna android..
    knalin nama q atri..
    add NIC q yach: 6BA0BC4C14

    ReplyDelete
  157. Add juga ya punya ane

    9B828C8DC6

    ReplyDelete
  158. Add gw jga ya guys & girls.....baru gabung nih masih awam. EF3E25283F

    ReplyDelete
  159. add me:

    1C3FD0A647

    ReplyDelete
  160. itu bisa bban sma blackberry gx tuh

    ReplyDelete
  161. slam knal ya bwt smw pengguna android
    invite me 997454A024

    ReplyDelete
  162. Cara tambh tmn gmn? /????

    ReplyDelete
  163. salam kenal semuanya,
    ane fikir nih aplikasi bener2 bisa seperti bbm maksudnya bisa invite pin bbm beneran ternyata cuma android doank yah
    tapi anyway mantap hasil karya anak bangsanya
    ni pinq : DFE0993283

    ReplyDelete